HIMALAYA SHERPA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 124 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Himalaya Sherpa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Okt 2022 um 18:43 Leider sind wir bereits zum zweiten Mal mit dem Essen gar nicht zufrieden. Die Qualität des Lammfleischs war gar nicht gut: knorpelig und so grob gehackt, dass man ständig scharfe Knochenteile im Mund fand und spucken musste.
3 Okt 2022 um 14:27 Suppe sollte lt. Beschreibung versch. Bohnen- und Linsensorten enthalten. Defacto war es eine dünnflüssige geschmacksarme Brühe mit sehr wenig Einlage. Reis m. Gemüse, Huhn und nepal. Gewürzen bestand fast nur aus Reis und sehr wenig (TK-)Gemüse.
20 Sep 2022 um 8:50 2 Stunden Lieferzeit! Aber Essen sehr lecker.
6 Aug 2022 um 21:37 Sehr lecker und alles tip top!! Sehr zu empfehlen :)
21 Mär 2022 um 11:15 2,5 Stunden Lieferzeit. War aber auch Sonntagabend
21 Mär 2022 um 10:56 Lieferung erfolgte erst nach 2 Stunden. Wir hatten 2x Thukpa, was anscheinend eine Suppe ist. Dies sollte man auch bitte so Kategorisieren. Leider wurde TK Gemüse-Mix verwendet, sehr salzig und überteuert für 12€. Das Punjabi paratha war aber spitze!
19 Mär 2022 um 8:49 Dessert statt Vorspeise geliefert. Portion nicht besonders groß
6 Feb 2022 um 21:55 Superschnelle Lieferung. Schmackhaftes, köstliches Essen! Gerne wieder!
5 Feb 2022 um 9:08 Ich habe für meine Gäste und mich Essen bestellt und NIE erhalten! UNFASSBAR. Telefonisch nicht erreichbar!!! Mussten uns dann für den Abend was zu essen beim Kiosk um die Ecke holen. Gebt mir mein Geld zurück!!
24 Jan 2022 um 17:05 Das Essen ist absolut köstlich und sehr gut gewürzt! Wir bestellen wieder, auch wenn es dieses Mal Recht lange gedauert hat. 90 Minuten an einem Sonntag Abend ist ausnahmsweise in Ordnung, das Warten hat sich gelohnt.
24 Dez 2021 um 23:26 Lieferung früher als geplant und sehr freundlich. Essen sehr köstlich. Leckere Gewürzvielfalt. Gerne wieder!
7 Dez 2021 um 20:21 Bestes Dal Makhani ever und die Samosas waren auch sehr gut. Bestelle ich auf jeden Fall wieder. Längere Lieferzeit muß man halt einplanen.